Главное меню

Куриные бёдра с сыром и помидорами на кабачках (+видео)

Категория: Мясные блюда
Куриные бёдра с сыром и помидорами на кабачках (+видео)

Ингредиенты

Кабачок
2 шт
Бедро куриное
6 шт
Сыр твердый
200 гр
Помидор
2 шт
Чеснок
6 зуб
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Приправа (Для курицы.)
по вкусу
Сметана
2 ст. л

Способ приготовления

Помидор нарезаем слайсами.
Кабачок нарезаем «шайбой»
Сыр нарезаем на ломтики.
Чеснок нарезаем на тонко.
Куриное бедро можно нарезать произвольно, но кусочки должны быть маленькими. Кожу от куриного бедра нужно отделить, она не нужна.
Затем куриные кусочки солим, перчим, и посыпаем приправой для курицы. Перемешиваем.
Затем добавляем сметану, и снова перемешиваем. Убираем в сторону на 30 минут, что бы куриное мясо чуть пропиталось специями и сметной.
На противень в пергаменте укладываем сначала кабачки.
На эти кабачки укладываем чеснок.
Затем укладываем про помощи ложки куриное кусочки.
Укладываем сыр.
Сверху укладываем помидор.
Отправляем в духовку до готовности при 200 С, около 40 минут. Смотрите что бы не подгорело!)

Видео рецепта

Куриные бёдра с сыром и помидорами на кабачках (+видео)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Рецепты в разделе «Куриные бедра»

Постные блюда

Новое на Хлебопечка.ру