Вареная сгущенка после взбивания стала жидкой

Девчата, подскажите, пожалуйста.
Вареная сгущенка Вкусвилл после взбивания стала жидкой. Перелила в стакан, накрыла плёнкой в контакт и убрала в холодильник. Стабилизируется за ночь или за новой бежать?

Похожие темы


Svetlenki
Вареная сгущенка Вкусвилл после взбивания стала жидкой. Перелила в стакан, накрыла плёнкой в контакт и убрала в холодильник. Стабилизируется за ночь или за новой бежать?

Маня, выглядывала ответ, потому что у меня так тоже бывает с покупными варенками. Как ты в итоге вышла из положения?

Sonadora
Света, за ночь сгущенка загустела примерно на половину своего первоначального состояния, с ложки уже не текла. Взбила с крем-чизом, нормальный крем получился.


Гость
Как разбавить варёную сгущёнку которая тёмная, твердущая, не выдавливается в вафельные трубочки?



Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Пасхальные блюда

Новое на сайте