Усы крысы помогают в исследованиях того, как мы ощущаем текстуру
Джавиер
Интересное в разделе «Наука»
Как у туманности Бабочка появились крылья Какой самый редкий цвет в природе? Скорее всего, первая жизнь на Земле была основана на РНК Мозг и его изучение Космические открытия Про третье веко у человека и другие атавизмы Свидетели далекого прошлого Сверхактивный клеточный метаболизм и биологическое старение Мышцы сохраняют позиционную память из жизни плода
Пасхальные блюда
Куличи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасхи творожные Пасха Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования