Алу Кима (картофель с мясным фаршем) / Aloo Keema
Корсика
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Тибетская утка Ростбиф из телятины Маринованная говядина по-немецки (Sauerbraten) Зелёная фасоль с беконом (Grune Bohnen im Speckmantel) Пастынер Овощной калейдоскоп в средиземноморском стиле ПаштидА Плов в чугунном казане (+видео) Турнедо по-тирольски
Постные блюда
Паштеты Картофельные блюда КексыКаши Овощные блюда Закуски СалатыФруктовые блюдаСоусыЗапеканкиСмузиДесертыГрибные блюда НапиткиПервые блюда ВыпечкаБлюда из зернобобовых Кондитерские изделияМакаронные и мучные блюда
Новое
Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак»