Как добиться насыщенного темно-красного или бордового цвета крема?

Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как все-таки добиться насыщенного темно-красного или бордового цвета крема?
По ссылкам читала, все рекомендуют Украсовские краски.
Это единственный вариант? У меня их нет, в продаже тоже не встречала.
Пользуюсь Америколор, но все равно, сколько ни лью, получаются скорее оттенки розового, кораллового. Темно-красные цвета не выходят (С черным совсем не то - цвет становится грязноватым.
Видела у других кондитеров розочки из крем-чиза и бордовые, и даже черные! Уже голову сломала, как они этого добились (Может вы знаете?

Похожие темы


ledi
Майя, я один раз в швейцарскую меренга сыпала сухой краситель украсовские, потом дала немножко постоять получилось насыщенно, но перед этим этот же крем красила этим же разведенным красителем. Поэтому краски в нем было очень много. Подождем, что девочки профессионалы скажут

BANI LI
Майя, как то здесь читала что надо сразу ливануть много краски (ето за БЗ) а то если по капле то не будет насищение



Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Постные блюда

Новое