Что это за техника росписи торта?
JuliAnna81
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Получится ли торт фотоаппарат из слоенного теста? Рисование шоколадными красками Можно ли велюрить торт перед заморозкой? Кораблик для торта с парусами из рисовой бумаги (+видео) Как правильно замораживать торт? Желейные шарики или "фальш-икра". Мастер-класс Как получить равномерное поднятие теста в силиконовой форме. Кондитерские новости Что это за техника росписи торта?
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасха Пасхи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Другое пасхальное
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши