Ферментированные (заквашенные) стебли свеклы + зеленая алыча
Рома
Рецепты в разделе «Заготовки, специи, травы от Ромы»
Сливы заквашенные (ферментированные) Мульти овощная заготовка для супов-пюре Кокосовое масло холодного отжима из кокосовой стружки Марокканские соленые лимоны Арбуз красный ферментированный Консервированный микс с тыквой и желтой сливой Свекла консервированная (без стерилизации) Джем из винограда без сахара (для вегетарианцев и веганов) Джем из отварного апельсина
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Другое пасхальное Пасха Куличи творожные
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания