Поверхность формы для выпечки хлеба
Arik
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Брожение теста (Плотников-Колесников) Хлеб в СССР, продавался в бумаге, как назывался? Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана) И. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлеба Способы для повышения подъемной силы дрожжей Что такое расстройка? Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г. Способ производства заварных сортов хлеба Что делать, если в процессе выполнения хлебопечкой программы вдруг отключают свет?
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Пасхи творожные Пасха Итальянские куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши