Йога. Сила двух стихий. Энергия Огня

Если вы занимались по предложенному, ранее, комплексу «Энергия Земли» то можно переходить к более продвинутому.
Это сложный комплекс, включающий в себя более тридцати различных поз йоги, разрушающий все стереотипы о йоге как статичном и однообразном комплексе физических упражнений. От вас потребуется предварительная физическая подготовка, хорошее знание основ фитнес йоги.
Вашему вниманию представлены динамичные упражнения с подробными инструкциями мастеров йоги из фонда «Белый лотос» Ганги Уайт и Трейси Рич.
Идеальное здоровье, красивое тело, уверенность в себе- результат, которого вы ждали.

]
 С этими детьми я занималась именно йогой. И посмотрите, какие результаты. И это только промежуточные результаты. Все стоят в естественных, на данный момент, для них позах. Специально не выпрямляясь и не изгибаясь.
 Все фото я делаю в рабочем порядке, для того, чтобы пациенты наглядно видели изменения. Даже, скорее, не они, а их родители.

Алексею, в 2013 году, было 17 лет. Мама, реально, не видела насколько проблемная у него спина пока парень не решил поступать в авиационный и не пошёл на первую мед. комиссию.

И таких коллажей у меня хватает. Дети занимались спокойно, комфортно и результаты говорят сами за себя.
Всегда можно подобрать и составить комплекс под каждого.