Не получается бородинский хлеб в Panasonic sd-zp2000kts

Доброго дня. Подскажите пожалуйста. Выпекаю ржаной хлеб (бородинский), но почему то не выходит. Выходит с очень толстой и жесткой корочкой, при этом сверху упавший выходит. Как будто по нему стреляли из дробовика.




Вот такой получается:

Не получается бородинский хлеб в Panasonic sd-zp2000kts


Не получается бородинский хлеб в Panasonic sd-zp2000kts

Похожие темы


Палыч
Геннокен скайвокер, так может и стреляли... пока с информации известно только это предположение.

Геннокен скайвокер
Не получается бородинский хлеб в Panasonic sd-zp2000kts

сухие дрожжи - 2 ч
Мука обычная -250 гр
Ржаная - 250 гр
Подсолнечное масло - 2ст л.
Мед - 40 гр
Соль - 1 ч. л.
Тмин молотый - 1 ч. л.
Семена тмина ½ ч. л.
Ржаной млрд 40 гр и горячая вода 80 мл
Вода 260 мл

teara
В хлебопечи ржаной красивый хлеб выглядит где-то так
Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!)
полный рецепт тут

Хотя у меня совсем нет панасоника, но только мягкое тесто хорошо выходит в моей печке.
Я же люблю более плотный вариант как в мастер-классе
Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс)
мне кажется, что вы замесили тугое тесто как в мастер-классе от Татьяны (Рома), а выпекали в хлебопечке как хлеб Елены (Елена Бо).

 В теме по вашей печи спросите про этот рецепт. Может кто его делал и подскажет, как откорректировать.

Mandraik Людмила
Я какое то время хотела эту печку, но почитав тему расхотела, именно из за толстой и жёстко-хрустящей корочки, мне кажется это особенность именно этого панасика.
И как мне кажется, этот рецепт у многих так получается, с такой неровной крышей:
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS #363

Кофеечка
Вот такой получается:
Я выпекаю такой хлеб на 1 программе в этой хлебопечке, только немного изменила рецепт. Муки меньше, печке легче справляться с замесом. Подробности на этой странице: hlebopechka.ru...



Интересное в разделе «Хлебопечка Panasonic»

Масленица-2024

Новое