С чего начинать делать торт Тедди Бир?

Девочки, просят меня сделать вот такой торт

Скажите я правильно понимаю, что этот мишка лежит? То есть это торт 2Д. Что-нибудь подобное кто-нибудь делал?
И с чего начинается делаться такой торт?

Ирина Доларс
Мне кажется по такому принципу:

Хаска
Ира, спасибо. Эх, наверное откажусь. Боюсь я таких тортов. Не делала никогда. Боюсь, что будет он у меня ни на мишку похож, а.... да кто его знает на кого он выйдет похожим.

Ирина Доларс
Я уверена, ты справишься
Там выступает несколько частей. Нарастишь ступню и округлый лобик.

Ирина Доларс
Ну, ка! Соберись! И марш выкройку делать!

Виталинка
Хаска, Люда, да ты справишься с этим тортом и причем легко! Там не так сложно, ты ведь делала черепаху, дракончика и мишку сделаешь. Тем более 2Д легче делать, чем 3Д. А в этом тортике всего лишь голову сделать и лапы, это ерунда для тебя!

Ирина Доларс
Да! Да! Мы настоятельно требуем просим

Хаска
Ирина ДоларсНу, ка! Соберись! И марш выкройку делать!
Сейчас попробую картинку распечатать и с нее сделать выкройку. Если получится, то тогда подумаю.

ВиталинкаХаска, Люда, да ты справишься с этим тортом и причем легко! Там не так сложно, ты ведь делала черепаху, дракончика и мишку сделаешь. Тем более 2Д легче делать, чем 3Д. А в этом тортике всего лишь голову сделать и лапы, это ерунда для тебя!

Ага делала. Только у дракончика опять пропорции были несуразными. А здесь еще не факт, что по мордочке у меня получится мишка. Вдруг опять дракон получится?

Ирина Доларс
А дракончик на много сложнее был

Виталинка
Люда, мишка Тедди самый легкий! Вперед за работу!

искусницаЯ
Люда, не смеши! Тем более, там такой цветок!!! В крайнем случае еще больше сделаешь лепестки

Хаска
искусницаЯЛюда, не смеши! Тем более, там такой цветок!!! В крайнем случае еще больше сделаешь лепестки
Ну, Оксана, хороший у тебя совет!! Можно вообще один цветок, но очень большой сделать, и все!

искусницаЯ
А че? Лапы и уши еще.. ну и табличку, с надписью "«Мишка» Но это мой вариант. Тебе это не подходит!

_Milana_
Хаска, может быть эта картинка тебе поможет?

_Milana_
А вот оригинал картинки, с которой делали торт

Хаска
Так он что еще и сидит, а не лежит? Мда!! А заказчица вроде бы сказала, что мишка лежит.

_Milana_, спасибо!! Мне поможет все, если я соглашусь на эту авантюру.

Ирина Доларс
Люда, на твоём фото не отображен другой ракурс - сбоку
Ты бы увидела, что объёма почти нет. Лёгкие, припухлости»... С этим ты справишься

irza
хаскаСкажите я правильно понимаю, что этот мишка лежит? То есть это торт 2Д. Что-нибудь подобное кто-нибудь делал?
И с чего начинается делаться такой торт?

Хаска, у меня был такой вариант, правда кремовый

Делала тоже по картинке. Как-то легко он мне тогда дался, не смотря на маленький вес и размер.
Может и твои клиенты на крем согласятся, ведь тогда шерстка натуральней смотрится, мишка такой лохматенький получается

Хаска
Девочки, всем спасибо за подсказки. Только что переговорили с заказчицей. Они по весу не проходят на 3Д торт. Остановились на рисованном торте с мишкой.

Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Новое на Хлебопечка.ру