После жарки печень внутри стала оранжевой
L
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Филе минтая горчит Как измельчить мясо на холодец Соединить в паштете говяжью печень и вымя Лентяйский способ панировки мяса, курицы или рыбы Куда применить тесто без дрожжей? Вкусные покупки Какие крабовые палочки хорошего качества? Кухонные лайфхаки Кедровая мука, кедровые сливки, кедровая крошка
Пасхальные блюда
Заварные куличи Итальянские куличи Пасхи творожные Пасха Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут