Рыба малосольная, севиче, тартар, карпаччо, строганина

Рыба малосольная, севиче, тартар, карпаччо, строганина

Подборка специальных рецептов из рыбы:
Малосольная
Севиче
Тартар
Карпаччо
Строганина

Похожие темы



Рома
РЫБА МАЛОСОЛЬНАЯ


Семга малосольная домашней засолки (Рома)


Семга малосольная домашней засолки


Семга малосольная с патокой и копченой паприкой (Рома)


Семга малосольная с патокой и копченой паприкой


Спинка трески (лойн) малосольная (домашней засолки) (Рома)


Спинка трески (лойн) малосольная (домашней засолки)


Нельма малосольная, домашней засолки (Рома)


Нельма малосольная, домашней засолки


Филе карпа малосольное (домашней засолки) (Рома)


Филе карпа малосольное (домашней засолки)


Морской окунь малосольный (домашней засолки) (Рома)


Морской окунь малосольный (домашней засолки)


Чушь (чуша) из белой малосольной рыбы с хреном, на капустных листьях (Рома)


Чушь (чуша) из белой малосольной рыбы с хреном, на капустных листьях


Скумбрия малосольная (домашней засолки) (Рома)


Скумбрия малосольная (домашней засолки)


Корюшка (рыбная мелочь) в пряном маринаде (Рома)


Корюшка (рыбная мелочь) в пряном маринаде


Минога натуральная в желе, запеченная в духовке (Рома)


Минога натуральная в желе, запеченная в духовке














Рома
На завтрак «Улитки по-бургунски» под сыром, запеченные под грилем

Вкусно, но мало всего 12 штук
 
Но, вкуснее остальных оказались улитки на берегу океана во Франции


Рыба малосольная, севиче, тартар, карпаччо, строганина






Рома
КАРПАЧЧО из ПАЛТУСА


Рыба малосольная, севиче, тартар, карпаччо, строганина

1. Палтус свежемороженый, соль, перец свежесмолотый, масло оливковое, лимон, сок лимона, кинза свежая
2. Палтус свежемороженый, соль, перец свежесмолотый, масло оливковое, кинза свежая, красная смородина (клюква, брусника) замороженные
3. Палтус свежемороженый, соус чимичури Кулинарный рецепт (автор Рома): Чимичури с авокадо.


Рыба малосольная, севиче, тартар, карпаччо, строганина

Быстрая засолка «по вкусу», выдержка 1-1,5 сутки на холоде, тонкая нарезка


Рыба малосольная, севиче, тартар, карпаччо, строганина





Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»

Пасхальные блюда

Новое на сайте