Кружева из айсинга перестают быть гибкими
LenkaKM
Интересное в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»
Сахарный лист - декор для торта После замеса с пектином крахмалом и фруктозой получается очень густая смесь Айсинг. Беседка из айсинга (мастер-класс) Самодельный состав для сладких эластичных кружев Как и чем покрасить айсинг в золотой цвет? Айсинг (мастер-класс) Изомальт. Работа с изомальтом Айсинг заливной Объемное сердце из айсинга
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи пасхальные Другое пасхальное Заварные куличи Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Итальянские куличи Пасха Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования