Картофель молодой с горчично-медовым соусом

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Картофель молодой с горчично-медовым соусом

Ингредиенты

Картофель молодой
1 кг.
Мед
2 ст. л.
Горчица в зернах
3 ст. л.
Масло растительное б/з
3 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Смесь перцев
по вкусу
Кайенский перец
1/8 ч. л.
Лук зеленый пуч.

Способ приготовления

 
Картофель хорошо вымыть. Не чистить. Если картофель большой, то разрезать вдоль.
 
Отварить в течении 10 минут. Слить воду. Переложить в форму для запекания.
 
Смешать масло, мед, горчицу и соль. Добавить два вида перца. Перемешать.
 
Добавить порезанный зелёный лук. Перемешать.
 
Полить картофель и аккуратно перемешать.
 
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать 15-20 минут.


 
Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!

Примечание

Это очень вкусно. Рекомендую!
Картофель молодой с горчично-медовым соусом

Рецепты с похожими ингредиентами


апельсинчик
Анжела горчица зерновая или на развес зерна?

ang-kay
Зерновая.



Рецепты в разделе «Картофельные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте