Маффины без глютена

Категория: Кондитерские изделия
Маффины без глютена

Ингредиенты

Яйца
2 шт
Сахар
100гр
Мука безглютеновая (я использовала смесь Гарнец универсальная)
100 гр
Масло сливочное
100 гр
Соль, немного
Разрыхлитель
10 гр
Ваниль, изюм, цукаты

Способ приготовления

 Яйца взбить, размягченное масло, соль, ваниль добавить к взбитым яйцам и все хорошо продолжить взбивать до однородной массы. Разрыхлитель просеять с мукой и добавить к яичной массе. Переложить тесто по 1 ст ложке в формочки для кексиков. Сверху положить по изюминке и пару-тройку цукатиков.
 Печь 20 мин, при 185 градусах, вниз духовки желательно поставить воду.

Время приготовления: 40 мин.
Порций: 12 шт
Маффины без глютена

Рецепты с похожими ингредиентами


Мама Елисея
Рецепт просто находка для людей на безглютеновой диете. Делала для младшего сына, поэтому мишки. Но я добавила бруснику в тесто и мишки получились как после расстрела)) можно взять за идею к хеллоуину)) и поскольку казеин нам тоже нельзя, то сделала на кокосовом масле. Очень вкусно


Маффины без глютена



Рецепты в разделе «Бездрожжевая и безглютеновая выпечка хлеба»

Пасхальные блюда

Новое на сайте