Готовим в посуде Цептер с толстым дном (без воды)
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Суп-пюре – что в имени тебе моем) Холодец, студень, заливное (из мяса, рыбы) Полезная информация о рыбе, кулинарной обработке Нелюбимые овощи - редька, репа, дайкон, сельдерей, кольраби, фенхель…и другие Стараюсь подружиться с купольным электрогрилем :) Зачем пить лимонно-медовую воду по утрам? Раз картошка, два картошка (отварная, жареная, пюре, салаты, далее везде) Вот блин румяный, а вот оладьи и вафли)) Ростки, проростки. Проращиватель семян, зерен, зелени
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Пасхи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Куличи творожные Пасха Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования