Спагетти с овощным соусом с нельмой

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Спагетти с овощным соусом с нельмой

Ингредиенты

Спагетти порционно
Рыба нельма свежезамороженная стейк
250-300 грамм
Соус
Овощная пассировка
100 грамм
Лук репчатый
1 шт.
Томаты мелкие
8-10 шт.
Каперсы
1-2 ч. л.
Растительное масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Зелень свежая
по вкусу

Способ приготовления

 Приготовление в керамической кастрюле «Декок»
 Овощная пассеровка Заготовки из овощей и мяса для супов, каши в мультиварке и суповарке
 

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 В кастрюле растворить замороженную пассеровку.
 

  Добавить растительное масло, и лук репчатый в нарезке полосками, и томаты мелкие в нарезке пополам. Перемешать массу и обжарить на масле до выпаривания жидкости. Добавить соль, специи.
 

  Нарезать рыбу кусочками «фри», но не совсем мелко, чтобы рабы при тепловой обработке не разварилась, и не распалась на мелкую щепу.
 

  Добавить рыбу «фри» к овощам, перемешать и обжарить до готовности. В конце добавить каперсы для вкуса.
 

  Параллельно отварить спагетти до состояния «аль-денте». Варить по времени указанному на упаковке, мои варились 5 минут, после закипания воды. Воду посолить.
  Готовые отварные спагетти переложить (без воды) в сковороду с овощами и рыбой. Перемешать аккуратно. Если масса очень густая, можно добавить немного воды от варки спагетти. Проварить всю массу около 2 минут, постоянно перемешивая, чтобы прогреть всю массу и подружить пасту с соусом.
 

  Готовую пасту выкладываем на тарелки и подаем к столу.
 

 


Примечание

Отлично получилось!
Приятного аппетита всем!

Тили-тили-тесто, месим тесто и готовим пельмени, вареники, лапшу

Ловись рыбка, большая и маленькая (рыбные супы и блюда из рыбы)

Рома кулинарит тоже... как умеет



СПАГЕТТИ - тонкая длинная нитевидная круглая лапша, которую чаще всего подают с тёртым сыром и томатной пастой; традиционное итальянское блюдо.
Спагетти с овощным соусом с нельмой

Настасья78
Рома, добрый вечер. А можно использовать не нельму, а другую рыбу?

Рома

Настя, добрый день! Конечно, можно. Только желательно такую рыбу, которая относительно держит форму при термообработке, и не развалится до состояния «пюре-тряпочек».



Рецепты в разделе «Вторые блюда, овощи, фрукты и блюда в пароварке...»

Новое на Хлебопечка.ру