Сыр мягкий домашний с сальсой из персиков и банана

Категория: Здоровое питание
Сыр мягкий домашний с сальсой из персиков и банана

Ингредиенты

Сыр мягкий домашний порционный кусок
Персик (нектарин) мягкий –
0,5-1 шт.
Банан мягкий, спелый –
0,5-1 шт.
Семечки тыквы (подсолнечника)
1-2 ч.л.
Фисташки очищенные
1 ч.л.

Способ приготовления

Сыр домашний готовлю из домашнего молока Домашний сыр натуральный, мягкий (на пепсиновой закваске)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Сначала приготовим сальсу из фруктов.
В миске раздавить вилкой персик и спелый банан. Работа вилкой делает структуру фруктов небольшими кусочками, не превращая их в пюре. Желательно использовать очень спелые фрукты, которые прекрасно перетираются вилкой и имеют сладкий вкус, и не придется добавлять сахар или сироп.
На тарелку выложить порционный кусок домашнего сыра. Добавить к сыру фруктовую сальсу, сверху посыпать семечками тыквы, и фисташками.
Подаем к столу.
Сыр мягкий домашний с сальсой из персиков и банана
Сыр мягкий домашний с сальсой из персиков и банана
Программа: ручками

Примечание

Прекрасный и питательный завтрак. (y) Здесь есть все, и творог и фрукты, и семена. :girl_love:
Такого сытного завтрака хватит надолго – сытно, питательно, легко. (y)
Приятного аппетита всем! :friends:

Молочка: молоко, простокваша, творог, сыр, масло сливочное

Здоровая и вегетарианская еда: от завтрака до ужина (из личного опыта)

Рома кулинарит тоже...как умеет
Сыр мягкий домашний с сальсой из персиков и банана

Постные блюда

Новое на Хлебопечка.ру