Куриный желток маринованный со специями (двухнедельной выдержки)
Рома
Рецепты в разделе «Яичные и молочные блюда от Ромы»
Кефир домашний на закваске «Бакздрав» Вареники с творогом и брусникой на пару Омлет с креветками по тайски Варенец – простокваша из топленого молока (йогуртница Oursson и мультиварка Redmond RMC-01) Рикотта в мультиварке Марта МТ-1989 с использованием яблочного уксуса, обогащенного кальцием Яичница "Цимус-цимес" Творожная запеканка-суфле (пароварка) Творог с применением хлористого кальция Творог домашний из топленого молока (мультиварка Redmond RMC-01 + плита)
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Пасха Куличи на шоколаде Другое пасхальное Заварные куличи Куличи творожные Пасхи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут