Главное меню

Кутья к Рождественскому сочельнику

Категория: Праздничная кухня
Кухня: русская
Кутья к Рождественскому сочельнику

Ингредиенты

Смесь дробленых зерен ( пшеницы, ржи и овса и семян льна)
150 г
Смесь орехов разных (грецких, фундука, миндаля и кедровых)
100 г
Смесь сухофруктов
100 г
Мед или тутовый дошаб
по вкусу

Способ приготовления

В зерновую смесь добавляем очищенные и порубленные орехи, порезанные сухофрукты,
Кутья к Рождественскому сочельнику

кладем в любую форму для запекания - лучше в горшок, заливаем холодной водой в соотношении 1:2, ставим в холодную духовку. Держим при Т 180 градусов 45 минут. В готовую кутью добавляем по вкусу мед или сироп из шелковицы (тутовый дошаб).
Программа: духовка
Кутья к Рождественскому сочельнику

Постные блюда

Новое на Хлебопечка.ру