Мильяччо (неаполетанский пирог из манки с рикоттой)
Sonadora
Рецепты в разделе «Национальные молочные и яичные блюда»
Крестьянский завтрак - Земниеку брокастис (Zemnieku brokastis) Яйцо Бенедикт с голландским соусом (рецепт И. И. Лазерсона) Байд би май - яйца в воде Заварной крем из яйц Чаван Муши (Chawanmushi, 茶碗蒸し) Буженина из свинины в калитке Омлет по-корейски Яичные ромбики с творогом (Biskuitschoeber - Suppeneinlagen) Маакуда (тунисский омлет) Масло Ги (Гхи)
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Заварные куличи Итальянские куличи Куличи творожные Пасха Пасхи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования