Запеченная утиная грудка, красная капуста и соус с карамельным луком
MariS
Рецепты в разделе «Запеченное мясо»
Запеченные рулетики с фаршем и сыром Куриное филе с орегано, запеченное в духовке Запеченное бедро индейки с медом Запеченная свинина в медовом соусе (Porsaan uunifilee ja hunajainen kastike) Запеченный молочный ягнёнок из кинофильма "Грек Зорба" Запеченная свинина с ореховой корочкой Запечённая курочка "Сочная" Запеченные свиные щеки с гарниром (Galtas al Horno) Мясо, запеченное в духовке (рецепт из маминой тетрадки)
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасха Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования