Страчетти из телятины

Категория: Мясные блюда
Страчетти из телятины

Ингредиенты

Телятина
500 г
Бульон мясной или грибной
200 г
Масло растительное для жарки
Соль, перец
по вкусу

Способ приготовления

 Телятину - тонкий краешек, очень тонко режем, до 0,5 см., вдоль волокон.
 

 Быстро обжариваем на раскаленной сковороде, перекладываем в жаропрочную форму, солим, перчим, заливаем бульоном,
 

 ставим на 10 минут в разогретую до 250 градусов духовку до полного выпаривания бульона.
  Очень нежное и вкусное мясо получается! Готовим на сразу съесть!

Программа: сковорода, духовка
Страчетти из телятины

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»

Постные блюда

Новое