Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания.
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Термины хлебопекарного производства Процессы, происходящие в печи - Нейман 1929 год Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана) Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи? Химическая часть тестообразования Что делать, если в процессе выполнения хлебопечкой программы вдруг отключают свет? Способы для повышения подъемной силы дрожжей Брожение теста (Плотников-Колесников) Поверхность формы для выпечки хлеба
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасхи творожные Другое пасхальное Пасха Заварные куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши