Гусарская печеня (мясо по-гусарски)
Валькир
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Оджахури Косичка из вырезки (Filetzopf) Мясо кабана с брюссельской капустой (Wildschweinbraten mit Rosenkohl) Чевапчичи из бутылки Тефтедес и шпинат по-гречески или как вкусно поднять гемоглобин Къыш Ирус домламасы (Дымлама) Япраки (фаршированные листья винограда) Saltimbocca alla romana (Обед настоящей римлянки из кинофильма "Ешь, молись, люби) Овощной калейдоскоп в средиземноморском стиле
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасха Куличи в хлебопечке Куличи творожные Другое пасхальное Пасхи творожные Заварные куличи Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования