Оши Бехи (утка с индюшкой)
ИванычЪ
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Картофельные "поросята" - картулипорсс Steckruebeneintopf - рагу из брюквы Мачанка из Белоруссии. Шаг 2: Мачанка белая с двумя видами блинов Нарханги – узбекское рагу из овощей с мясом (мастер-класс) Заяц в капустном поле (Hase im Kohlfeld) Свиная корейка, фаршированная белыми грибами Рульки по-баварски Bockwurstgulsch - колбаса с огурцами (рецепт ГДР) Nuernberger Schweinefleisch (свинина по-нюрнбергски)
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи на шоколаде Пасха Куличи творожные Заварные куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования