Главное меню

Тортилья де Пататас (Tortilla Chef Princess)

Категория: Выпечка
Кухня: испанская
Тортилья де Пататас (Tortilla Chef Princess)

Ингредиенты

Картофель зависит от порции
Лук репчатый й1 шт
Соль
по вкусу
Черный душистый перчик щепотка
Красные острый перчик щепотка
Яйца
6шт
Оливковое масло

Способ приготовления

Этот рецепт очень просто, проще не бывает, но получается очень вкусно и очень сытно!
Поэтому давайте с Вами и приготовим национальное испанское блюдо Tortilla De Patatas
Готовить будем в Tortilla Chef 118000 PRINCESS
Разогреваем прибор на максимальном уровне, а это 5
Ставим таймер на 20-25 минут.
Пока прибор нагревается, а делает он это быстро, то нам надо очень быстро порезать лук и картофель
Нарезаем картофель средне, мельчить не надо, крупными кубиками.
Лук шинкуем.
Когда Тортилья Шеф нагрелась, наливаем оливковое масло в сковороду, потом кладем лук, немного обжариваем, и потом кладем порезанные картофель.
Перемешать и закрыть крышку.
Регулятор температуры перевести на 4.
1 раз советую перемешать.
Жарить картофель с закрытой крышкой 15 минут.
Берем яйца, соль и приправы, складываем в миску и миксером просто перемешать, взбивать не надо!
Как только таймер отключился, аккуратно открываем крышку и заливаем яичную смесь.
Закрываем крышку и ставим 5 минут уровень нагрева 4
Под конец переворачиваем Тортилья Шеф на другую сторону.
После отключения таймера, даем немного постоять испеченной запеканке и аккуратно открываем.
Лопаткой снимаем Тортитлью на тарелку
Приятного аппетита!
Тортилья де Пататас (Tortilla Chef Princess)

Тортилья де Пататас (Tortilla Chef Princess)

Тортилья де Пататас (Tortilla Chef Princess)

Тортилья де Пататас (Tortilla Chef Princess)

Тортилья де Пататас (Tortilla Chef Princess)

Программа: тортилья мейкер
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 1 тортилья

Примечание

Видео обзор прибора и весь процесс приготовления

Видео рецепта

Тортилья де Пататас (Tortilla Chef Princess)

Элен
А печки-то такой нетуууу на чем готовить-то Спасибо, Маша!!!

Masinen
Элен, попробуй в Принцесс с формой, эта Тортилья не должна быть большой.
Кстати, можно в мультиварке попробовать)
Главное, что очень вкусно, честное пионерское)

Элен
MasinenГлавное, что очень вкусно, честное пионерское)
да, это понятно, что вкусно... и можно в другом... а я хочу в такой печке

Masinen
Елена, ничего, есть время помечтать и деньги отложить))

Svettika
Впечатляет тортилушка, приготовленная Tortilla Chef Princess). Запечённая корочка просто супер! Спасибо, Мария!

Тришка
А я подумала, что это пирог с грушей, красиво так!

Masinen
SvettikaВпечатляет тортилушка,

Не то слово))
Тетушка Тортилла молодец :girl_win:

Тришка, Ой, Ксюш, спасибо за пирог с грушей, надо сделать будет и грушей!

Наталия К.
Маш вкусно то как

Сейчас посажу мужа видео про тортильеделку смотреть


Тришка
Masinenспасибо за пирог с грушей
А Вам за с картошкой

Masinen
Наталия К.Маш вкусно то как

Ну муж твой точно будет согласен, даже не сомневаюсь

Тришка, Ксюша, вот и обменялись

Наталия К.
Masinenдаже не сомневаюсь
А то. Смотрел вчера видео вместе со мной-дважды

Лауретта
Приобрела такой приборчик и сразу приготовила по Вашему рецепту Тортилью, но у меня еще оставался 1 перчик болгарский я его тоже туда добавила получилось очень вкусно и быстро. Спасибо Вам большое за рецепт. Тортилья де Пататас (Tortilla Chef Princess)

lu_estrada
Машенька, не возможно поспеть за твоими ньюдывайсами и восхитительными рецептами!
Машулька и Танюлька - Вы

Masinen
Лауретта, поздравляю с такой нужной покупкой!!
Вам спасибо, что попробовали приготовить!!!

lu_estrada, ох, любопытные мы)))

Жилось бы скучно без новых девайсов

Лауретта
Masinen, очень понравился приборчик, такой качественный, вместительный и занимает минимум места. Одни положительные эмоции!

aprelinka
Masinen, Маша! у меня конечно нет тортильи шефа, а только бабушка-принцесса)))
мужу показывала утром ваше видео с новой принцессой. ему понравился рецепт.
вечером у нас тортилья по-балкански а ля рюс с кусочками готовых отбивных из индейки, яичная заливка с майонезом домашним и сыром тертым ну и масло конечно подсолнечное

вкуснятина скажу необыкновенная. фото делать не стала, тк после работы все голодные. хотя признаюсь, в принцессе не так эффектно, как в черепашке. более тонкий слой, яиц 6 штук (не очень крупных) было мало.
Маша! спасибище за идею

Masinen
ЛауреттаОдни положительные эмоции!
Так это самое главное))

aprelinkaу меня конечно нет тортильи шефа, а только бабушка-принцесса
Ой, Лена, насмешила с бабушкой)))

aprelinkaМаша! спасибище за идею

Я очень рада, что видео и рецепт понравились

Анночка
За видео спасибо, так проще.

Masinen
Анночка, И Вам спасибо за внимание к рецепту))

SNadia
Вот моя тортилья Тортилья де Пататас (Tortilla Chef Princess) быстро вкусно и красиво. Спасибо вам Мария

Belka13
SNadia, какая воздушная! Прелесть!

SNadia
Belka13, Ольга спасибо. А рецепт действительно интересный и быстрый

Masinen
Надя, и какая румяная вышла! Класс!

Элен
Сделала тортилью... добавила капусту китайскую и сладкий красный перчик...

Тортилья де Пататас (Tortilla Chef Princess)

Залила яйцами с молоком...

Тортилья де Пататас (Tortilla Chef Princess)

немного пригорело... потому, что держала на 5, а надо было на 4

Тортилья де Пататас (Tortilla Chef Princess)

Все супер!!!

Маша Иванова
Элен, Ленок, поздравляю! Тортилья получилась высокая и красивая, просто праздничная!

Элен
Маша ИвановаЭлен, Ленок, поздравляю! Тортилья получилась высокая и красивая, просто праздничная!
Спасибо! Да, высокая...

Рыбёшка
ЭленСделала тортилью.
тоже уже хочу

Элен
Ильмирушкатоже уже хочу

Жди... будет тебе....

Заморочка
Ну вот это моё первое творение в черепашке. Быстро, без проблемно, а главное вкусно! Сорри за фото, с телефона

Тортилья де Пататас (Tortilla Chef Princess)


Почему-то на фото цвет странный, но запеканочка румяная, а не горелая

Маша, спасибо тебе и за рецепт, а главное, за очерепашивание желающих

Masinen
Галина, нормальное фото, видно что румяная))
Вот у меня не совсем румяная, видно я мало ее румянила

 

Belka13
Я тоже сегодня приготовила такую тортилью. Красный перец, правда, не добавляла, зато полила соевым соусом, добавила вкусной соли, сушеной петрушки, укропа и французских трав. Вкусно! Пышно! Аппетитно! Фотографировать на телефон не стала, фото не передает красоты блюда. Машенька, спасибо за такой простой и отличный рецепт! И, естественно, за возможность заказать Тортилку!

Lisichkalal
Мария, Маша, спасибо за рецепт!
Я сперва обджарила кусочки бекона, потом лук, следом картофель, нарезанный на бернере.
Затем залила смесью из яиц, немного молока и сыра моцарела.
Сыр очень понравился в тартилье. Такие тянущиеся нити.

оптимистка
Masinen, Мария, по опыту, сколько все же картошки идёт для этого блюда? Чтобы прям полная сковородочка была?

оптимистка
Не дождавшись ответа нашла видео по приготовлению на испанском сайте-в рецепте 800 грамм картофеля,1 луковица и 6 яиц.
Приготовила-получилось сьедобно, но мне категорически не хватило в этом блюде мяса, буду делать в следующий раз то обязательно добавлю ветчины или колбасы копчёной.

Постные блюда

Новое на Хлебопечка.ру