Хлебопечка Steba BM-1

Хлебопечка Steba BM-1

Хлебопечка Steba BM-1: технические характеристики


Выпечка домашнего хлеба, варка варенья и др
18 автоматических программ
Индивидуальная программа с возможностью изменения
температуры, времени, сохранения в память
Вес булки (500, 750, 1000 г)
Выбор степени поджаривания (лёгкая, средняя, тёмная)
Съёмная чаша для выпечки с антипригарным покрытием
Сенсорное управление и большой дисплей
Таймер до 15 часов
Крышка со стеклянным окном
Поддержание температуры до 1 ч
Мерная чаша и ложка в комплекте
Питание: 230 V, 50 Hz, 450 W
Габариты: 295x260x335 мм
Вес: 4,9 кг

ОСОБЕННОСТИ

Хлебопечка Steba BM-1

1. База
2. Крышка
. Смотровое окно
4. Панель управления
5. Вентиляционные отверстия
6. Дисплей


Общие положения

Этот прибор предназначен только для личного и домашнего использования и не должен использоваться в коммерческих целях. Пожалуйста, внимательно прочитайте инструкцию и храните ее в надежном месте. Если устройство передается другому человек, руководство пользователя должно быть передано этому лицу также.
Используйте устройство только в соответствии с инструкцией и обратите внимание на информацию о безопасности.
Производитель не несет ответственности
за ущерб или несчастные случаи, которые произошли по причине эксплутации прибора без соблюдения положений данного руководства.
Информация по технике безопасности

• Горячая поверхность! Существует опасность ожога при касании поверхности во время работы.
• Подключайте и эксплуатируйте прибор в соответствии со спецификациями на этикетке
• Не включайте прибор мокрыми руками.
• Не подключайте к розетке, в которую подключены несколько других устройств.
• Никогда не используйте аксессуары других-производителей. Ваша гарантия будет недействительна, если-такие части будут использованы!
• Не используйте прибор, если шнур вилки поврежден или когда вилка питания не надежно закреплена в розетке.
• Не модифицируйте детали и не ремонтируйте устройство самостоятельно.
• Не используйте устройство вблизи пламени или влажных мест.
• Не используйте прибор там, где дети могут легко касаться устройства, а также не допускайте детям самим пользоваться устройством.
• Прибор может использоваться детьми в возрасте от8 лет и старше и лицами с ограниченными физическими, сенсорными или умственными способностями или отсутствием опыта знаний при условии, что они находятся под контролем или им были предоставлены инструкции по безопасному использованию прибора и понимают возможные возникающие в результате использования опасности.
Дети не должны использовать упаковку в качестве игрушки. Очищение и техническое обслуживание не должны выполняться детьми, только если им старше 8 лет и они контролируются.

• Дети в возрасте до 8 лет должны находиться вдали от прибора и его соединительного кабеля.
• Никогда не тяните за шнур питания и не допускайте перетирания его острыми предметами.
• Не оставляйте прибор на открытом воздухе или во влажной среде.
• Никогда не оставляйте прибор без присмотра при его работе.
• Никогда не погружайте устройство в воду.
• Производитель не несет ответственности за ущерб, который произошел из-за использования устройств4 не по назначению или была допущена ошибка при его использовании
Используйте устройство с достаточным пространством вокруг него. Оставляйте пространство перед фронтальной частью и боковыми сторонами прибора.
• Никогда не используйте устройство на ковровой дорожке или скатерти или на любом другом изделии с низкой 4
теплостойкостью. —

• Во избежание травм, замена поврежденного шнура, должна выполняться только службой обслуживания клиентов
• Вы не должны вкладывать такие материалы, как бумага, картон, пластик и т. п. в прибор.
• Внимание! База и стекло горячие. Опасность ожогов! Не размещайте прибор на чувствительной поверхности (например, расписная мебель) и сохраняйте расстояние не менее 15 см до горючих материалов.
• Задняя сторона прибора должна быть направлена на кухонную стену.


Очистка


• Отключите устройство и дайте ему полностью остыть перед очисткой. ■ ■
Очищайте прибор после каждого использования.
• Очистите все внутренние металлические детали влажной тканью. Не погружайте хлебопечку в воду или любую другую жидкость. Просушите.
• При необходимости очистите ведерко для выпечки мягкой влажной тканью, протрите ее сухой тканью. Не используйте жесткие или абразивные чистящие средства, химические очистители или растворители, абразивные чистящие прокладки или металлические инструменты.
Ингредиенты для приготовления хлеба
Мука 5

Тип муки указывает количество минеральныхлитательных веществ.

• Тип 405: Обычная мука (цельная мука) для тортов, хлеба и т. п.
• Тип 1050: Хлебная мука с высоким содержанием клейковины. Поскольку содержание клейковины выше, чем у обычной муки, ее можно использовать для изготовления хлеба большого размера. <sup>_<sup>
• Цельнозерновая мука: цельнозерновая мука не имеет номера и измельчается из цельных зерен. Цельнозерновая мука более тяжелая и содержит больше питательных веществ, чем обычная мука. Хлеб, приготовленный из цельнозерновой муки, обычно имеет небольшие размеры. Очень много рецептов обычно объединяют цельнозерновую муку и обычную муку для достижения наилучшего результата.
• Кукурузная мука и овсяная мука:
Кукурузная мука и овсяная мука измельчается из кукурузу и овсянки. Они являются добавочными ингредиентами для приготовления хлеба, которые используются для улучшения вкуса и текстуры хлеба.
Сахар
Сахар – очень важный ингредиент, который придает сладкий вкус и цвет хлебу. Сахар также необходим для роста дрожжей. В основном используется белый сахар, но также могут использоваться коричневый сахар или сахарная пудра могут использоваться как специальные диетические добавки.
Дрожжи
Дрожжи должны храниться в холодильнике, так как содержащийся в них гриб погибнет при высоких температурах. Перед использованием проверьте дату изготовления и срок хранения ваших дрожжей.
Охладите их как можно скорее после каждого использования.
Обычно основная причина не поднятия хлеба – это плохие дрожжи. Метод, описанный ниже, проверяет, являются ли ваши дрожжи свежими и активными.

• Налейте % стакана теплой воды (45-50 ° C) в мерную чашку.
• Положите 1 ч. л. белого сахара в чашку и перемешать, затем засыпьте 2 ч. л. дрожжей в воду.
• Поместите мерную чашку в теплое место примерно на 10 минут. Не перемешивайте воду.
• Пена, которая появляется, должна получиться по объему около стакана. В противном случае дрожжи непригодны.
6 Поваренная соль
Соль необходима для улучшения цвета и цвета корки хлеба.
Соль также может остановить работу дрожжей. Никогда не используйте слишком много соли в рецепте.
Яйца
Яйца могут улучшить текстуру хлеба и сделать хлеб более насыщенным и большим по размеру. Яйцо должно быть добавлено и смешано равномерно.
Жир, масло и растительное масло
Жир может сделать хлеб мягким, но может сократить срок хранения. Масло должно быть расплавлено или нарезано на мелкие кусочки перед использованием.
Разрыхлитель
Разрыхлитель используется для приготовления ультрабыстрого хлеба и тортов, так как не нужно время для его поднятия и выпуска воздуха. Воздух будет формировать более мягкую текстуру хлеба или пирожных.
Вода и другие жидкости
Вода является важным ингредиентом для приготовления хлеба. Для достижения наилучших результатов температура воды должна составлять от 20 ° C до 25 ° C. Воду можно заменить свежим молоком, которое улучшит вкус хлеба и улучшит цвет корки.
Приготовление к работе
• Чтобы установить емкость для хлеба, нажмите на нее и слегка поверните ее по часовой стрелке до фиксации на месте.
Удостоверьтесь, что емкость для хлеба правильно установлена в хлебопечке.

• Установите лопасть для замешивания на вал, плоской стороной вниз. 7
• Не забывайте установить лопасть для замешивания В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, а затем добавить ингредиенты.
• Чтобы удалить емкость для хлеба: слегка поверните ее против часовой стрелки.
• После выпечки убедитесь, что вы одели рукавицы для выпечки для того, чтобы избежать ожога.
Дисплей
На ЖК-дисплее отображаются выбранные вами варианты приготовления хлеба, включая размер вашего хлеба, выбранный цвет корки и программа приготовления. При подключении к источнику питания прибор будет подавать сигнал и загорится ЖК-дисплей.

• Кнопка «Menu» предназначена для выбора необходимой программы приготовления. Каждое нажатие сопровождается коротким звуковым сигналом. Выбранная программа отображается на ЖК-дисплее.
• Кнопка «StartStop» позволяет запускать программу приготовления, а также позволяет Вам отменить выбранную программу приготовления.
• Кнопка «Loaf» позволяет вам выбрать размер хлеба, нажимайте кнопку, пока индикатор не переместится в требуемый размер буханки: 500 г 750 г 1000 г.
• Вы также можете выбрать цвет корки, нажав кнопку «Crust», пока индикатор не
переместится в требуемый оттенок: свет средний темный.
• Кнопка «PRO» позволяет вам настроить параметры температуры. Она также позволяет Вам сохранить текущие настройки программы. Они будут автоматически сохранены и отображены при следующем включении прибора.
• Используя клавиши со стрелками «UpDown», вы можете отрегулировать время приготовления.
Приготовление хлеба
1. Откройте крышку и выньте емкость. Всегда удаляйте емкость из хлебопечки перед добавлением ингредиентов, чтобы убедиться, что они не пролились в камеру хлебопечки и на нагревательный элемент.
2. Вставьте лопасть для замешивания. Важно, чтобы лопасть <sup>_<sup>
для замешивания была правильно вставлена на вал в основании емкости. Если венчик не вставлен правильно, ингредиенты нельзя смешивать и они не будут правильно замешаны.
. Добавьте ингредиенты в емкость для хлеба. ВАЖНО, чтобы ингредиенты были добавлены в правильном порядке и чтобы ингредиенты были измерены и взвешены точно, иначе тесто может быть не правильно смешано или не достаточно подняться. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры: 20-25 °C.
Ингредиенты следует добавлять в следующем порядке:

• Жидкие ингредиенты: молоко вода, яйца
• Сухие ингредиенты: соль, сахар, мука
• Дрожжи
ЗАМЕТКА! Насыпьте муку в емкость, сделайте небольшую ямку в центре и поместите туда дрожжи. Если дрожжи контактируют с водой перед замешиванием, то хлеб может не подняться хорошо. Поэтому всегда добавляйте дрожжи в последнюю очередь!
Как использовать вашу хлебопечку:

• Подключите хлебопечку в розетку. Дисплей включится.
• Выберите программу хлеба, нажимая кнопку «Menu»
• Выберите цвет корки, нажав кнопку «Crust», пока стрелка в окне не остановится на нужной отметке ШдМ (Светлый)», «Medium(Средний)» или <Юагк (Темный)». В некоторых программах нет функции выбора корки, в этом случае пропустите этот шаг.
• Нажимайте кнопку «Loaf», чтобы выбрать какой размер хлеба вы хотите испечь пока стрелка в окне не остановится на нужной-отметке с «500 г», «750 г» или «1000 г».
• СОВЕТ. Если вы хотите сохранить текущие настройки (например, программа «Senior» (1)), просто нажмите кнопку «PRO», и хлебочка сохранит настройку автоматически.
• Нажмите кнопки «Up» и «Down», чтобы отрегулировать время приготовления.
• Нажмите кнопку «StartStop», чтобы начать работу, остановить процесс приготовления или отказаться от программы. После нажатия кнопки вы услышите звуковой сигнал, и на ЖК-дисплее будет мигать общее время приготовления.
Система резервного питания
Хлебопечка оснащена резервной системой или памятью при отключении питания. Если система питания прерывается в процессе производства хлеба, процесс изготовления хлеба будет продолжаться автоматически в течение 20 минут, даже без нажатия кнопки «StartStop». Если время прерывания превышает 20 минут, система резервного питания не отключится, и вы должны удалить ингредиенты из приборе и начать приготовление снова. Если тесто не вступило в фазу подъема при разрыве питания, Вы можете нажать кнопку «StartStop», чтобы продолжить программу сначала.
После выпечки хлеба
Когда выпечка будет завершена, раздастся 10 звуковых сигналов, чтобы предупредить вас, что хлеб готов, и затем устройство автоматически переключится в режим поддержания тепла.
Важно: в хлебопечке есть автоматическая настройка «Keep warm», которая будет поддерживать Ваш хлеб теплым до 1 часа. Вы можете нажать кнопку «StartStop» и удерживать ее в течение секунд, чтобы отменить настройку «Keep warm».
Используйте ручку для емкости и рукавицы1для выпечки, чтобы осторожно поднять ее за ручку из хлебопечки.
Переверните емкость вверх дном и осторожно встряхните ее, пока хлеб не выпадет.
Емкость для хлеба имеет антипригарное покрытие, так что хлеб должен выходить легко.
10 Не используйте металлическую посуду для удаления хлеба, поскольку они могут поцарапать антипригарное покрытие.
Дайте хлебопечке полностью остыть, прежде чем использовать ее снова. Если в окошке дисплея появляется надпись «HHH», то это указывает на то, что устройство не охладилось достаточно после выпекания для немедленного использования. В этом случае дайте хлебопечке остыть 10-20 минут.
Функция задержки
Максимальное время задержки – 1 часов
Например. Сейчас 6:00 вечера, и вы хотите, чтобы ваш хлеб приготовился на следующий день в 6:00 утра.
Сначала нажмите кнопку «Menu» и выберите нужную программу. При каждом нажатии стрелки «Up» и «Down» вы можете увеличить уменьшить время задержки на 10 мин. Установите время задержки до 12:00.
■■ Нажмите кнопку «Menu», пока не будет выбрана требуемая программа.

• Установите задержанное время: вам просто нужно нажать стрелки «Up» и «Down» до тех пор, пока на дисплее не загорится 12:00 для задержки на 12 часов.
• После того, как вы установили время, нажмите кнопку «StartStop» и через 12 часов хлеб будет готов как раз к тому времени, когда вы встанете.
Предупреждающие подсказки
Если вы выбрали программу «Jam» или «Bake» и температура внутри прибора выше 80 °С, тогда на экране дисплея будет отображаться знак «HHH» и он не включитц. Для остальных программ, если температура превышает 45 °С, то на экране дисплея появится тот же знак «HHH». Это -означает, что хлебопечка не остыла достаточно после выпекания, чтобы снова использовать ее. Отключите прибор и дайте ему остыть. Если на дисплее отображается знак «EE1», это означает, что устройство все еще слишком горячее. Подождите, пока на дисплее не появится знак «EE0», что означает, что устройство остыло.

Автоматические программы

1 Senior
Обычно используется для приготовления обычного белого хлеба. Эта программа может использоваться практически для любого рецепта хлеба, содержащего в основном муку.
2 Белый хлеб
Используется для хлеба, в который в первую очередь входит белая хлебная мука.
Цельнозерновой хлеб
Используется для рецептов со значительным количеством цельной пшеницы или ржаной муки, овса или отрубей.
4 Французский хлеб
Лучше всего подходит для хлеба с низким содержанием жира и сахара, что приводит к получению хрустящей корочки и мягкого мякиша.
5 Сладкий хлеб
Специально разработан для выпечки хлеба с большим количеством сахара, жиров и белков.
6 Европейский хлеб
Для выпечки разных сортов белого хлеба или комбинации ржаной и пшеничной муки.
7 Безглютеновый хлеб
Для выпечки хлеба без глютена
8 Экспресс
Если вам нужно испечь буханку белого хлеба с меньшим количеством времени.
9 Зерна
Рекомендуется для приготовления риса или злаков.
10 Торт
Рекомендуется для выпечки различных видов тортов с различными 12
наполнениями. —
11 Тесто
Если вы хотите, чтобы хлебопечка просто приготовила тесто
12 Дрожжевое тесто
Предназначена для приготовления дрожжевого теста, но без выпечки
1 Джем
Для обработки свежих фруктов или изготовления мармелада или варенья
14 Тесто медленного замеса
Предназначена для медленного замешивания теста
15 Тесто быстрого замеса
Предназначена для быстрого замешивания теста.
16 Подъем
Происходит нагрев теста для его подъема без выпекания.
17 Выпечка
Предназначена для выпекания готового теста
18 PRO
Позволяет настроить параметры температуры. Это также позволяет
Вам сохранить текущие настройки программы.

Решение проблем

Проблема Причина Решение
Хлеб обрушивается при выпечке Тесто выросло неравномерно или слишком быстро,-из-за: избыточной влажности, слишком много жидкости или слишком много использовалось дрожжей Высокая влажность и или высокая температура Используйте муку, : оторая -хранится в -герметичном контейнере Измеряйте все жидкости, используя мерные чашки Тесто быстро и неравномерно поднимается во время жарких и или влажных днях
Тяжелая, плотная текстура Слишком много муки или недостаточно жидкости Слишком много фруктов, целых зерен или других добавленных ингредиентов Отрегулируйте количество жидкости Отрегулируйте количество используемых ингредиентов
Открытая, грубая или дырявая текстура Было использовано слишком много воды Была пропущена соль
Была использована перегретая жидкость Отрегулируйте количество жидкости.
Добавьте соль Замените жидкость или охладите ее до комнатной температуры.
Низ и стороны покрыты слишком большим количеством муки. высоким содержанием глютена такие как масло и бананы и т. п.
Вы слишком много использовали муки или недостаточно жидкости. ингредиенты с высоким содержанием глютена. Проверьте рецепт и измерьте правильное количество муки и жидкости.
Хлеб очень темный Вы слишком много используете сахара
Вы выбрали неправильный цвет -корки. Нажмите кнопку «Start Stop» для прерывания 'программы на 5-10 -минут перед намеченным окончанием времени. Перед удалением хлеба, оставьте его в хлебопечке около 20 минут с закрытой крышкой.
Выделяется дым из камеры или пароотвода Возможно, вы пролили ингредиенты на нагревательный элемент. Удалите эти ингредиенты после охлаждения устройства
Корка хлеба слишком толстая Хлеб простоял в режиме поддержки тепла долгое время Выньте хлеб сразу, без оставления его в режиме поддержки тепла.
Ингредиенты плохо перемешиваются и выпекаются Выбрана неправильная программа
Крышку открывали несколько раз во время работы Сопротивление слишком велико поэтому лопатка не может вращаться и перемешивать Выберите нужную программу Не открывайте крышку Проверьте хлебопечку на работу без нагрузки. Если проблема есть по-прежнему, обратитесь в авторизованный сервисный центр.
Очень трудно вынимать хлеб Лопатка сильно прилипает к валу в емкости для замеса После изъятия хлеба, налейте горячую воду в емкость для хлеба и замочите лопатку на 10 минут, затем выньте и очистите.
На дисплее отображается «HHH» после того, как Вы нажали кнопка «StartStop» Температура в хлебочке слишком высокая
- Нажмите кнопку «StartStop» и выньте из розетки штекер. Дайте устройству остыть. —
Слышен шум двигателя, но тесто не перемешивается Емкость для хлеба зафиксирована неправильно или слишком много теста. Проверьте, зафиксирована ли правильно емкость для хлеба, и также проверьте рецепт.
Тесто слишком выросло Слишком много дрожжей
Забыли добавить соль. Попробуйте использовать меньше дрожжей.
Хлеб недостаточно поднялся Нет или слишком мало дрожжей Дрожжи могут быть неактивными при слишком высокой температуре воды или дрожжи Смешались с солью Температура окружающей среды низкая. Проверьте количество и качество дрожжей. Увеличьте температуру окружающей среды.
Слишком большой размер хлеба Количество дрожжей, муки или воды чрезмерно. Температура окружающей среды слишком высокая. Уменьшите количество ингредиентов согласно инструкции.
Приведенные выше рекомендации основаны на оценке и анализе наиболее распространенных проблем. Из соображений
безопасности не разбирайте и не ремонтируйте прибор самостоятельно. Если проблема не устранена, обратитесь в сервисный центр.
Правильное утилизация этого продукта
Эта маркировка указывает, что этот продукт нельзя удалять вместе с другими
бытовыми отходами по всему ЕС. Во избежание возможного ущерба для
окружающей среды или здоровья человека от неконтролируемого удаления отходов, утилизируйте его ответственно для содействования устойчивому многократному использованию материальных ресурсов. Верните использованное устройство, используйя системы возврата и сбора данных или обратитесь к продавцу----
где продукт был куплен. Они могут принимать этот продукт для обеспечения безопасности окружающей среды.
Утилизация упаковки: не выбрасывайте материалы упаковки. Пожалуйста, поместите его в утилизационную корзину.
Подарочная коробка: Бумага должна быть помещена в старую точку сбора бумаги. 16
Пластиковые упаковочные материалы и фольгу следует —
собирать в специальные контейнеры для сбора.

Ninelle
Красавица какая, я как раз задумались о покупке второй ХП, сама не знаю зачем, но хочу будем ждать. А цену, уже знаете?

ElenaMart
В декабре 17 или 16 года?
Дисплей с подсветкой?

Ninelle
ElenaMartВ декабре 17 или 16 года?
Ой, а я чего-то решила, что шешнадцатого....

Sedne
Супер. В очередной раз убеждаюсь, что Штеба - это стильно. Эх как жаль, что мне не надо (Черт, пиццапечку не надо, хлебопечку тоже не надо

Штебович
В 16 обещают. Ошибся.
Но могут и до 17 дотянуть как с мультиваркой которую уже 2 года ждём))
Про подсветку в описании нет информации.

Хлебопечка Steba BM-1

Андрей Кайгородов
 Ну вот и пришел долгожданный заказ ( 15 дней до Алтая) хлебопечка STEBA BM 1. Была куплена в Германии в интернет -магазине Мир техники НЕТ. Первые впечатления просто супер. Хлеб печём на обычных хлебопекарных дрожжах. Перевели рецепты с помощью переводчика Семья в восторге. Теперь боимся поправиться


Кофеечка
Присматриваюсь к этой хлебопечке. Есть возможность купить, но отзывов почти нет. Что можете сказать о ней, после месяца использования?

Андрей Кайгородов
Все отлично. Не пожалеете




Кофеечка, Как купите отпишитесь. Расскажу. З любоўю да Беларусі.

Grandad
Андрей Кайгородов, по Вашему примеру заказал в магазине «Мир техники НЕТ».
Отличный аппарат, только не понятно, как пользоваться программой PRO.
Не подскажете?

PS: ну и может быть какие-то рецепты наработаны? Я пока только 1 ржаной освоил.

Кофеечка
А я еще так и не решилась купить эту хлебопечку. Искала инструкцию на русском, чтобы понять, как работает режим PRO, в этом ее приоритет для меня. Перевод инструкции есть, корявый немного, но без самой печки не очень понятный, видимо только владелец может попробовать и разобраться.

Штебович
,,PRO" С помощью этой кнопки можно задать температуру в индивидуальном порядке. Настройки сохраняются в памяти прибора и появляются на дисплее при следующем включении прибора.

Инструкция

Андрей Кайгородов
GrandadАндрей Кайгородов, по Вашему примеру заказал в магазине «Мир техники НЕТ».
Отличный аппарат, только не понятно, как пользоваться программой PRO.
Не подскажете?

PS: ну и может быть какие-то рецепты наработаны? Я пока только 1 ржаной освоил.
Выпекаем белый, ржаной и пасха (кулич), замес теста на манты или пельмени. Больше ничего не пробовали.

Grandad
ШтебовичИнструкция
Спасибо, но это прочитано. Если выбираю какую-то программу и жму кнопку PRO ничего не происходит, даже не пищит. Если выбираю программу PRO, отображает какое-то время, но какие у нее параметры? В конце руководства замечательная таблица с параметрами программ. Согласно ей в программе PRO параметры как бы должны настраиваться в определенных пределах. А как - из инструкции не понятно.



Андрей КайгородовВыпекаем белый, ржаной и пасха (кулич)
Рецептами поделитесь? У меня пока получается только на 2/3 ржаной:

Хлебопечка Steba BM-1Хлебопечка Steba BM-1




Кофеечкакак работает режим PRO, в этом ее приоритет для меня
Кажется разобрался с программированием - нужно выбрать программу PRO (18), а затем нажимать кнопку PRO, боковой индикатор будет последовательно перескакивать по операциям и можно стрелками задавать длительность каждой в пределах, указанных в таблице. Жаль, не все пределы с нуля начинаются - не все операции можно пропустить.

Кофеечка
Спасибо за подробности режима PRO, теперь все понятно. Действительно жаль, что есть такие ограничения в этом режиме. Совсем «под себя» настроить, к определенному рецепту, не совсем получится.
Я пока пеку в духовке, весь процесс руками. Рецепты беру здесь на форуме, в основном. В принципе к хлебопечке они, или к духовке разницы нет, корректирую только воду под муку, так как у всех разная она. Пробуйте, наблюдайте за процессом, думаю от марки хлебопечки это не сильно зависит и в комментариях понятно становится, что в итоге должно получится.

Андрей Кайгородов
У меня есть русский перевод. Могу скинуть на почту

Gbober
И мне скиньте, пожалуйста

Андрей Кайгородов
 

Gbober
Андрей, в рецептах дрожжи в пакетах, а сколько в граммах (по Вашему опыту)?

Андрей Кайгородов
Обычные хлебопекарные дрожжи 7.5 грамм. Мы заводим хлеб на картофельном отваре. Рецепт моей бабушки. Тесто просто волшебное

Андрей Кайгородов
Ведро прослужило год. Производитель (а с ним списались) так и не решил вопрос. Не ответили от каких хлебопечек подходит. Печка стоит без дела. Сама отличная, а ведро полное г****. К продавцу претензий нет, готовы отправить, вот только завод (производитель) динамит...... Советую покупать хлебопечь, на которые есть запчасти на Алиэкспресс. Всем успехов.

Grandad
Андрей КайгородовСоветую покупать хлебопечь, на которые есть запчасти на Алиэкспресс.
Вот это случайно не оно?

aliexpress.ru...
По размерам и креплению вроде подходит...

Grandad
GrandadВот это случайно не оно? По размерам и креплению вроде подходит...
Заказал, получил, к сожалению не совсем оно - по размерам подходит (чуть ниже, чуть шире, но влезает и качество вполне), а вот с креплением проблема: у родного ведра 4 зубца на нижнем кольце расположены как «х», а у этого как "+", потому невозможно его зафиксировать

PS: Наверное можно как-то слегка развернуть посадочное кольцо в самой печке, но пока родное работает лезть не хочется...

Гость
Ведро подошло от Мулинекс

Андрей К.



Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на Хлебопечка.ру