Шницель из капусты

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Шницель из капусты

Ингредиенты

Капуста молодая
1 кочан
Яйцо, панировочные сухари, соль, специи

Способ приготовления

 Чтобы получились такие шницели, капусту нужно правильно разрезать - срезаем только выступающую часть кочерыжки и кочан режем вдоль на дольки.
 

  Если кочерыжку полностью удалить, капустные листья просто развалятся.
  Затем бланшируем в кипящей воде пять минут. Остужаем, обмакиваем во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях и жарим во фритюре.

Шницель из капусты

Рецепты с похожими ингредиентами


Танюля
Оля, вот такое я люблю. Как раз вчера два мааааасеньких кочанчика купила.

celfh
Ольга, Оля, уверена, что это очень вкусно! И что немаловажно - минимум телодвижений))

gala10
Олечка, спасибо за рецепт! Однажды пробовала такое (но у тебя выглядит гораздо аппетитнее!), это очень вкусно. А потом про это забыла...
Спасибо за напоминание!

ang-kay
Нужно обязательно сделать. Давно на этот рецепт заглядываюсь. Спасибо)

Marina22
Куплю сегодня капусту спасибо

MariV
Танюля, celfh, Танечки!,gala10, Галя,ang-kay, Анжела, Marina22, спасибо за отклики!

Меня тоже привлек этот рецепт простотой!



Рецепты в разделе «Капустные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте