Перепелка в гнезде (Multicuisine DeLonghi)

Категория: Мясные блюда
Перепелка в гнезде (Multicuisine DeLonghi)

Ингредиенты

Тушки перепелок
Маринад (всё зависит от количества перепелок):
- Соевый соус
- Бальзамик
- Соль
- Специи
по вкусу
- Масло растительное
- Чеснок измельченный
Фетучини
Яйца перепелиные маринованные
Сыр тертый

Способ приготовления

Ну что, устроим испытание Кузине перепелками?
Нашла в морозилке 7 тушек перепелок. Разморозила
Перепелка в гнезде (Multicuisine DeLonghi)
Готовим маринад, погружаем в него наши "пробники куриц" и отправляем в холодильник на сутки
Перепелка в гнезде (Multicuisine DeLonghi)
Прошли сутки... Достаем перепелок из маринада и укладываем на решеточку в Кузину.
Перепелка в гнезде (Multicuisine DeLonghi)
Программа Аэрогриль, уровень 3, время по умолчанию (40 минут).
Через минут 20 снижаем уровень до первого.
Перепелка в гнезде (Multicuisine DeLonghi)
В это время варим фетучини. Я готовила в термосерверователе Tupperware. Положила, залила кипятком, посолила и закрыла крышкой.
Достаем из холодильника баночку с маринованными перепелиными яйцами. У нас же у всех имеются в холодильнике таковые?
Перепелка в гнезде (Multicuisine DeLonghi)
Кузина известила о готовности...
Перепелка в гнезде (Multicuisine DeLonghi)
Выкладываем на тарелку наши гнезда-фетучини, посыпаем тертым сыром, водружаем в "гнездо" перепелку, добавляем яички. Опционно подаем соус (кетчуп, ткемали, у кого что есть)...
И.... Приятного аппетита!
Перепелка в гнезде (Multicuisine DeLonghi)
Программа: Аэрогриль
Перепелка в гнезде (Multicuisine DeLonghi)

Туманчик
я б в таком гнезде такое гнездо точно неслась бы! очень аппетитно и вкусно! спасибо за рецепт! ни разу перепелок не готовила и не пробовала. они в магазе прям как птицы синие лежат ну а маринованные яица ткни носом где рецепт

kubanochka
Туманчикну а маринованные яица ткни носом где рецепт
Туманчик, Солнце! Маринад для яиц брала вот такой hlebopechka.ru...
Но видно у меня паприка была не красящаяся, яйца не стали такого цвета, как в рецепте. Есть еще у Марины такой рецепт, но я его еще не пробовала hlebopechka.ru...
А перепелки у меня не из магазина, а из клетки в птичнике. И яйца из под перепелок, которые из клетки, которая в птичнике... Так что у нас энтих гнезд с перепелками, как гуталину на гуталиновой фабрике...


Перепелка в гнезде (Multicuisine DeLonghi)

Анна Коля
Как кстати, у меня как раз петухи созрели пора рубить, вот и сделаю. Маринованные яйца тоже очень нравятся. Спасибо за рецепт.

Zhannptica
И у меня этого гуталину, но маринованные яйца!!!
Спасибо))))

Постные блюда

Новое на Хлебопечка.ру