Люда, мне кажется, ты где-то показывала как делаешь такую форму торта,
но не могу найти Подскажи

но не могу найти Подскажи
Хаска
А мы подождемсдемс!!(тож уселась в первом ряду)))
И желательно с мастер-классом
Людочка, а есть где нибудь мастер-класс по «вышивке» кремом?Или еще вот сюда можно сходить hlebopechka.ru...
Я бы даже не додумалась делать отдельно подставку под машину!А ведь на подставке кто-то не так давно уже делал машинку, но не помню кто и где выставлял, то ли в кремовых тортах, то ли в мастичных. И описывали при этом, что подставка для того, чтобы машина смотрелась вроде как стоящей на колёсах, а не на подставке.
Я так понимаю, что бабочка у тебя из айсинга? долго она продержалась на креме? Ты ведь писала, что айсинг получился хрупким.
Я так понимаю, что бабочка у тебя из айсинга? долго она продержалась на креме? Ты ведь писала, что айсинг получился хрупким.
Получился очень вкусный шоколадный бисквит, с нотками чуть с горчинкой апельсина, нежнейшего творожного суфле и хрустящих шариков, таков результат этого торта!!
у тебя хоть конфетка есть, а я свои уже съела!
izumka , ты права... пойду хоть конфетку съем.....
у тебя хоть конфетка есть, а я свои уже съела!(сунула в рот ириску Кис-Кис)) Дилемма... хватит ли её, или за Тортыжкиным рулетиком в морозилку залезть...
Сливы ешь, они сладкиефлудить, так флудить... сливы я на выходные держу, как закуску
Завтра, когда придет заказчик отдам ему кремовый торт, а этот предложу переделать. Если у него есть время и он не срочно ему нужен.
Срочно осваивай сливки!!