Имбирь в кондитерских изделиях.
Zmeika
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Безе не подсыхает, остается мягким Правильно поданный снимок торта Шокомармышковая мастика побелела в холодильнике Идеальная техника для кондитера (и не только...) Нужна ли конвекция для выпечки безе? Желатиновая или шокомармышковая мастика успешно противостоит жаре? Чем обтянуть и украсить форму для торта из картона в форме сердца? Визитки и баннеры с анимацией. Готова с Вами поделиться
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасха Другое пасхальное Куличи пасхальные Заварные куличи Итальянские куличи Куличи творожные Пасхи творожные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования