Вишневые мандарины

Категория: Кулинарные рецепты
Вишневые мандарины

Ингредиенты

Мандарины
3 шт
Вишня
150 грамм
Сахар
50 грамм
Желатин
1 ст. л.

Способ приготовления

 
Мандарины вымыть, разрезать пополам и убрать мякоть.
 
Вишню засыпаем сахаром, ставим на огонь до появления сока. Как только сахар растворился, протираем сквозь сито.
 
В горячий сироп добавляем набухший желатин, заливаем в "формочки" из кожуры и и убираем на холод

  Как только желе хорошо застыло, разрезаем на дольки и подаем. Мои дети были в восторге.
 Всем приятного аппетита.

Вишневые мандарины

Рецепты с похожими ингредиентами


ирис.ка
Интересная подача. Наверно половинки не очень устойчивые когда в них желе заливаешь, не переворачивались?

Сплюшка
Оль, так оригинально

Туманчик
Согласна - вкусно и интересно. Молодец!
за фото отлупила бы

olgea
Наверно половинки не очень устойчивые когда в них желе заливаешь
да нет, на ровной поверхности стояли относительно уверенно.
Оль, так оригинально
Спасибо большое.

Согласна - вкусно и интересно. Молодец!
Ирочка, ну вот не смогла я, не смогла сделать лучше, штук 20 нафотографировала и все какие-то такие вышли.

Туманчик
Ирочка, ну вот не смогла я, не смогла сделать лучше, штук 20 нафотографировала и все какие-то такие вышли.

Олечка уже все позади - отдыхай и наслаждайся летом. Ты молодчинка! Надеюсь что это оценится по достоинству!



Рецепты в разделе «Суфле»

Пасхальные блюда

Новое на сайте