Главное меню

Куриные бедра, фаршированные нутом, по технологии су-вид в скороварке-мультиварке Steba DD2

Категория: Мясные блюда
Куриные бедра, фаршированные нутом,  по технологии су-вид в скороварке-мультиварке Steba DD2

Ингредиенты

Бёдра куриные бескостные
5 шт.
Нут
200 г.
Лук репчатый
2 шт. средние
Морковь
2 шт. большие
Соль, перец, любимые приправы
по вкусу

Способ приготовления

Нут замочить часа на 4, отварить почти до готовности. Я отваривала в мультиварке Redmond RMC-01 на режиме "Суп/Тушение" 45 минут. Лук и морковь измельчить (я пользовалась электроовощерезкой) и обжарить. Куриные бёдра промыть и посолить.
Куриные бедра, фаршированные нутом,  по технологии су-вид в скороварке-мультиварке Steba DD2

Лук, морковь и нут смешать, посолить, поперчить, добавить любимые приправы и начинить этой смесью бёдра.

Поместить их в вакуумные пакеты и завакуумировать. Я это делала с помощью вакуумного упаковщика Ellrona VA22.

Поместить пакеты в мультиварку (у меня Steba DD2), выставить 63 градуса, 3 часа на режиме "Подогрев". Процесс укладывания в чашу приведён здесь. Потом дать остыть в мультиварке. Не открывая пакеты, отправить их в холодильник. На финальном фото видно, что в результате получаем фаршированные куриные бёдра в мясном желе.
Подавать как холодную закуску или разогреть в микроволновке или аэрофритюрнице.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 8 ч.
Порций: 5 шт.

Чучундрус
 Галина, суперский рецепт оченно нужный Спасибо

gala10
Наталья, на здоровье!

Елена Тим
Ничёсе, ты даёшь, Гал!
Ну надо же выдумать - бёдрышки фаршировать да ещё и сувидить!
Обалденно! Так ведь и заставишь су-видом заняться вплотную!

gala10
Ленусь, так и заставлю! Это заразно...

Ясо4ка
Крутой рецепт!! А как бедра начинять? Вытащить косточку и туда?

gala10
Ясо4ка, я купила бёдра бескостные, т. е. они уже были без косточки. Но, в принципе, можно эту кость и вытащить, ничего сложного.

Ясо4ка
Ага, поняла, спасибо!!! Должно быть вкусно))

Манна
Ой, как необычно! Бедрышки с нутом да еще и су вид! Галочка пустилась во все тяжкие су вида.

gala10
Манночка, спасибо тебе, дорогая! Я старалась.

Merri
Галина, молодец!!! Сижу и думаю, что мне мешает посувидничать? Все условия для этого есть, а всё не соберусь!

gala10
Ирина, спасибо! И правда, что тебе мешает?

Merri
gala10что тебе мешает?

Вопрос, конечно, интересный! Подумать надо! Чем дольше живу на свете, тем больше всего хочется, понимаю, что необъятного не объять...

Постные блюда

Новое на Хлебопечка.ру