Верхневолжский хлеб с оливками

Верхневолжский хлеб с оливками

Категория: Дрожжевой хлеб
Верхневолжский хлеб с оливками

Ингредиенты

Мука пшеничная 220 гр
Мука пшеничная цельнозерновая 130 гр
Мука ржаная цельнозерновая 50 гр
Дрожжи САФ-момент 1 ч. л
Соль 1 ч. л
Масло оливковое 1 ст. л
Оливки зелёные и чёрные 20 шт
Вода 310 мл

Способ приготовления

  • Продукты заложили в ведёрко хлебопечки, согласно инструкции к Вашей печке. Я выпекал 6 часов на программе французский. Думаю и на основной пойдёт и диетический. Просто у меня было много времени.

 

Блюдо рассчитано на

1

Время приготовления:

6 часов

Программа приготовления:

Французский

 

Похожие темы


Михаська
немо35, вкусный хлеб, похоже, получился. Итальянистый такой, с оливками - то! А, оливки, значит, сразу закладываете и целыми? И они в процессе замеса измельчаются, верно?

Ikra
немо35, привет ржевским! С Днем Победы!
И с почином

Оливки резали? Какая модель хлебопечки у вас?

Михаська
Ириш, там Панасоник. И очень похоже на мою 257. Эх, далековато ХП стоит, цифр не разглядеть толком.

немо35
Спасибо с Днём Победы всех!!! Модель Панасоник 257. Оливки не режу, они и так в процессе замеса измельчаются. Хлеб воздушный, По мне немного пресноват получился можно соли немного добавить.



Интересное в разделе «Оливковый хлеб»

Постные блюда

Новое