Заквасочные азы: как подкармливать, как сделать тесто, когда начинать печь
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Молочно-кислые бактерии, температура - заблуждение или правда? Промышленная закваска Ржаная закваска, путаница Цельнозерновые эпи, фугасс и багеты на закваске Добавление дрожжей в хлебное тесто на закваске Французские закваски Как "законсервировать" закваску Рисовая закваска Закваска от Алена Кумона
Постные блюда
НапиткиКаши ВыпечкаКондитерские изделияСмузиПервые блюда Макаронные и мучные блюда Блюда из зернобобовых Закуски ЗапеканкиГрибные блюда ДесертыОвощные блюда КексыФруктовые блюдаСалатыКартофельные блюда СоусыПаштеты
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки