Камбала, запечённая в лимонном масле (от монахинь монастыря с острова Фрауэнхимзее)
dopleta
Рецепты в разделе «Национальные блюда из рыбы»
Немецкий Rollmops Кета камчатская, запеченная в постном майонезе Рис с шафраном, кальмаром и креветками на рьбном бульоне "Arroz a Banda" Биточки рыбные по-одесски Треска с апельсиновым оттенком и сочным шпинатом Бычки по-одесски Рождественский карп, запеченный в тесте по-болгарски Уха по-вилковски Треска по-бургундски
Постные блюда
СоусыБлюда из зернобобовых СмузиМакаронные и мучные блюда Паштеты СалатыКартофельные блюда Закуски ДесертыПервые блюда Фруктовые блюдаОвощные блюда НапиткиВыпечкаКексыКаши ЗапеканкиГрибные блюда Кондитерские изделия
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки