Главное меню

Гриль-газ D-512 (закупка закрыта)(страница 2)

A.lenka
Ирина, Спасибо!

Florichka
Надо бы в личке телефонами обменяться на всякий случай. И точно знать кто сразу будет на месте, а кого ждать в метро.

Пипа

Цитата выделенного
Пипа, а Вам вроде кто-то собирался взять если Вы будете работать. Не хотелось бы отменять закупку на среду.
Нет это я должна взять для Senpolia

A.lenka
Я тоже об этом подумала. Кому кидать свой телефон?

Анеле
Вера, я не из Москвы и к сожалению придется отказаться от этой закупочки до лучших времен.

Doxy
Анеле, жаль, но спасибо, что отписались...

Девочки, свой телефон всем отправлю в личку!

Надо решить с Пипой и Senpolia, если у вас не сложится - перепишу девочек из «несобранной» четверки в собранную восьмерку...

A.lenkaА габариты коробки кто-нибудь знает? Какую сумку нужно брать для нее? Или там ручка есть стационарная?
Все вопросы можно задать Тане, которая возбудила нас на этот гриль, вот в ЭТОЙ теме
Эмилия+Doxy, Вера, а у нас возьмут наличные на складе? А то вдруг они только по безналу работают?
Ирина, разговаривала с менеджером, она сказала, что кладовщик возьмет наличными!

A.lenka
DoxyНадо решить с Пипой и Senpolia, если у вас не сложится - перепишу девочек из «несобранной» четверки в собранную восьмерку...
Могу чью-то одну коробочку забрать с собой. Забирать на Славянском бульваре в среду или четверг. Потом уеду.

Давайте подождем с «четверкой». Сейчас вечером работающие подтянутся на форум. Может еще желающие появятся?

Пипа
DoxyНадо решить с Пипой и Senpolia, если у вас не сложится - перепишу девочек из «несобранной» четверки в собранную восьмерку...
Подождите нас сбрасывать, я завтра позвоню директору может отпустит.

Doxy
Пипа!!! Что Вы! Никто не сбрасывает! Говорю же - ждем!!

баба Валя
Девчёнки, я сейчас в Москве, можно запишусь вместо Анеле? Только я из Новогиреево поеду, мне бы в метро встретиться (как я понимаю я по синей ветке приеду на нужный выход?) а то заблужусь ведь, ага

avk
Баба Валя, Валентина, я поеду со станции ш. Энтузиастов, можем встретиться, если наберем желающих.

Doxy
Звучит барабанная дробь!!!

Встречаемся 21 января в 12.00 в центре платформы метро Кунцевская (СИНЯЯ Арбатско-Покровская ветка) ИЗ центра, едем до остановки «Рябиновая 45" и еще топаем 600 метров...

Гриль-газ D-512 (совместная закупка Москва)

Списки героев! Если ВСЕ подтверждают свое участие - сбор на закупку закрываем и обмениваемся телефонами!

• ИринаФ - 1 штука
  • Doxy - 2 штуки
  • Senpolia - 1 штука
  • Пипа - 1 штука
  • Florichka - 1 штука
  • Эмилия+ - 1 штука
  • А.lenka - 1 штука
  • avk - 1 штука
  • Eluka - 1 штука
  • Nira - 1 штука
  • баба Валя - 1 штука

БИНГО! Собралась команда на 12 грилей!

Очередная перекличка и... до встречи на Кунцевской!

avk
Вера, Doxy, у меня проблемы с интернетом, прошу прощения, если несколько раз отправила Вам сообщение. Спасибо.

Doxy
AVK, Ваше сообшение одно, все в порядке! Вы мою смс получили?

avk
Да, получила, до встречи в среду

баба Валя
Doxy, Вера, мы с Аней avk, договорились (завтра созвонимся/уточнимся) приедем вместе. Спасибо

Senpolia
Пипа, огромное спасибо за помощь.

Эмилия+
Doxy, Вера, в списках героев себя нашла. Встречаюсь с вами в середине зала, метро Кунцевская. Опознавательный знак запомнила. Отправляю телефон в личку.
Вера, спасибо за организацию закупочки!

Doxy
Эмилия+Вера, спасибо за организацию закупочки!
Ирина, спасибо нам и хлебопечке! Жадность - двигатель домохозяйки)))
баба ВаляDoxy, Вера, мы с Аней avk, договорились (завтра созвонимся/уточнимся) приедем вместе. Спасибо

Эмилия+
СМС получила.

Nira
  СМС получила. Приеду сразу на склад.

Ирина Ф
Вера, а мне что то телефончик не отправили! Я ж тоже того, с вами )))

Doxy
Товарищи по оружию, перед героическим броском, для укрепления боевого духа, принесла видео!!!
Смотреть желательно на сытый желудок))

Первое видео, длинное, с «нашим» грилем!
Второе короткое, с более навороченным грилем, готовят одно и то же, «кастрюли» несколько отличаются, но принцип приготовления и результат один и тот же!

Турецкий магазин на диване с видео о гриле с многозначительным названием COOCAN stovetop oven.
Гриль, за небольшим исключением, такой же, как наш! Хочу заметить, что курс турецкой лиры к рублю почти 30 рублей!
youtubeplay

Видео о гриле, которое в поисковиках значится как direct gas fired oven
youtubeplay

Итого, наш гриль-газ, на языке врага партнера звучит как:
stovetop oven
direct gas fired oven
gas oven tandoor

На сей момент подтвердили участие передачей мне номеров телефонов следующие

• avk - 1 штука
  • Florichka - 1 штука
  • Nira - 1 штука
  • баба Валя - 1 штука
  • Эмилия+ - 1 штука
  • ИринаФ - 1 штука
  • Doxy - 2 штуки
  • А.lenka - 1 штука

Жду в личку, подтверждаю получение СМСкой.
  • Senpolia - 1 штука
  • Пипа - 1 штука
  • Eluka - 1 штука

Florichka
Впечатлили выпечка, пицца, лазанья... Но это вроде не для нашей модели.

Doxy
Ирина, ошибаетесь! Первое видео именно для нашей модели)) разница в деталях, принцип тот же!
Повторяю ссылку на оптовика

Эмилия+
О, да впечатлила выпечка! И ещё надо прикупить щипцов, парочку. Надеюсь, что после приготовления в сковороде будем улыбаться и радоваться как повар-китаянка из первого видео!!!
А у нас тоже можно так ставить крышку, на бочек? И ещё обратила внимание, что на крышке не собирается вода и пара совсем нет.

Рома
Эмилия+И ещё обратила внимание, что на крышке не собирается вода и пара совсем нет.

Да, так - крышка сухая и без конденсата

Eluka
Подтверждаю свое согласие, Елена

A.lenka
Doxy, Вера, пришлите мне пож. Ваш телефон в личку. Мне видимо смска не дошла.

Пиченька
Девушки, а кто нибудь может мне почтой отправить?
Я б хотела тоже присоединиться.

Пипа
Верочка, я приеду! метро центр зала.

Eluka
Вера, отметьте, нас, мы приедем

Пипа
Не получается отправить сообщение в личку!

Doxy
Ну все, всем написала!
До завтра на СИНЕЙ Кунцевской!

Пиченька, нас набралось на 12 сковородок, если будет какой-нибудь форс-мажор, и кто то не приедет на закупку, будем Вас иметь ввиду!

Пиченька
Спасибо, хотелось бы. Пытаюсь в своем городе организовать СП. Но суровые челябинцы молчат.

Ирина Ф
Вера, получается, что 13 взять нельзя? Только четное, я правильно поняла?
А то можно было бы взятьПиченьке, а я бы отправила)

Doxy
Количество продаваемых грилей кратно четырем.
Оптом продают по 8-12-16-20 и так далее...

Doxy
  • ИринаФ - 1 штука
  • Doxy - 2 штуки
  • Senpolia - 1 штука
  • Пипа - 1 штука
  • Florichka - 1 штука
  • Эмилия+ - 1 штука
  • А.lenka - 1 штука
  • баба Валя - 1 штука
  • avk - 1 штука
  • Eluka - 1 штука
  • Nira - 1 штука
  • poni - 4 штуки

Встречаемся 21 января в 12.00 в центре платформы метро Кунцевская (СИНЯЯ, Арбатско-Покровская ветка) ИЗ центра, едем до остановки «Рябиновая 45" и еще топаем 600 метров...

На улице очень холодно!!!

Эмилия+
Doxy, Вера, а как лучше поступить? Денюжку нам подготовить без сдачи, чтобы не бегать и не искать размен? И второй вопрос, чтобы убыстрить процесс выдачи нам товара, может быть стоит сообщить заранее менеджеру о завтрешнем визите и времени? У меня был случай, что я приехав на склад утром, покинула его только под вечер....

A.lenka
А мы можем для ускорения процесса собрать все деньги и оформить все на одного человека? Чтобы 12 комплектов документов не выписывать.

Doxy
Все уже обговорено, нас ждут завтра в 12.00 на Рябиновой с наличной суммой в 25 920 (2160руб за единицу) желательно без сдачи.

A.lenka
Doxyнас ждут завтра в 12.00 на Рябиновой
Вера, вы же вроде в 12.00 только на Кунцевской встречаетесь? Там еще добираться минут 40-45...

Doxy
Елена, не волнуйтесь, они не сбегут за полчаса)))
Рабочие часы склада с 9:00 до 16:00

Эмилия+
A.lenkaВера, вы же вроде в 12.00 только на Кунцевской встречаетесь? Там еще добираться минут 40-45...
Да от метро долго ехать, а ещё и автобус или маршрутку подождать! Может быть девочкам, которые самостоятельно на Рябиновую доберутся, встречаться с нами в в 12.30? И похолодает завтра...

баба Валя
Верунь, уточнюсь - по списку Анеле, а я вместо неё баба Валя - я приеду, ага

Doxy
Валентина, простите!!! Сейчас исправлю!

От Кунцевской до Рябиновой 45, на 610 автобусе ехать 21 мин., на 575 маршрутке - 17 мин.

Не опаздывайте пожалуйста, постарайтесь выехать с небольшим запасом!

Ирина Ф
Я еду из далекооой области! По моему маршруту жуткие пробки! Я буду ехать заранее-заранее и буду стараться не опоздать!!!

kil
Девчонки если вдруг вам дадут дополнительно одну такую штуковину, я бы с радостью купила но подъехать не могу завтра, только если в четверг.

Сливочная
Ой, девчонки, как я вам по хорошему завидую! Такую классную печку себе покупаете. Уж я то знаю, у меня ещё старая советская чудо газ-сковорода, это такая ни с чем несравненная прелесть! Если бы у меня не было старой чудесной Чудо, обязательно бы купила эту девку-красавицу. Я стойкий к искушениям человек, но эта печка просто НЕЧТО! У кого газ, прямо бог велел покупать.

valushka-s
СливочнаяОй, девчонки, как я вам по хорошему завидую! Такую классную печку себе покупаете. Уж я то знаю, у меня ещё старая советская чудо газ-сковорода, это такая ни с чем несравненная прелесть! Если бы у меня не было старой чудесной Чудо, обязательно бы купила эту девку-красавицу. Я стойкий к искушениям человек, но эта печка просто НЕЧТО! У кого газ, прямо бог велел покупать.
А вот у кого электрическая плита (на выкид) чё делать - то?! Облизываюсь
А ведь Рябиновая у меня совсем недалеко. Порадуюсь за вас девочки! Такая красивенькая сковородочка!

Девочки, а ведь на той же территории работает компания по перевозкам ПЭК, совсем рядом!
Даже оттуда можно было бы прямо отправить иногородним девочкам (только не знаю расценок сколько чего да как)

A.lenka
valushka-sА вот у кого электрическая плита (на выкид) чё делать - то?!
Купить маленькую газовую плитку! Будет отличный домашне-походно-дачный вариант!

poni
Девушки, можно к вам в группу присоединиться.
Тоже хочется такую игрушку, мы будем вдвоем, можем взять 4 штуки.
Итого у нас на всех получится 16!

valushka-s
poniДевушки, можно к вам в группу присоединиться.
Тоже хочется такую игрушку, мы будем вдвоем, можем взять 4 штуки.
Итого у нас на всех получится 16!
По идее, девочкам должна быть выгодна покупка 16-ти сковородок, там же от 16-ти штук цена сковородки становится меньше на 100р каждая
То есть вместо 2160р цена будет 2060р

A.lenka
valushka-sТо есть вместо 2160р цена будет 2060р
По идее - да. Но все равно с Верой нужно согласовать этот вопрос.
poni, Может быть, напишете ей в личку?

Doxy
Девочки!!! Извините - проспала)))
poniТоже хочется такую игрушку, мы будем вдвоем, можем взять 4 штуки.
Итого у нас на всех получится 16
Так мы только за!
СливочнаяЯ стойкий к искушениям человек, но эта печка просто НЕЧТО! У кого газ, прямо бог велел покупать.
Алевтина, спасибо за поддержку!

Пожалуйста, одевайтесь потеплее!!! Станция открытая, ждать будет очень холодно, уже тулуп приготовила и пуховую шаль)))

Doxy
  • ИринаФ - 1 штука
  • Doxy - 2 штуки
  • Senpolia - 1 штука
  • Пипа - 1 штука
  • Florichka - 1 штука
  • Эмилия+ - 1 штука
  • А.lenka - 1 штука
  • баба Валя - 1 штука
  • avk - 1 штука
  • Eluka - 1 штука
  • Nira - 1 штука
  • poni - 4 штуки

Встречаемся сегодня 21 января в 12.00 в центре платформы метро Кунцевская (СИНЯЯ, Арбатско-Покровская ветка) ИЗ центра. От метро едем до остановки «Рябиновая 45" (автобусом 610 или маршруткой 575) и еще топаем 600 метров...

На улице очень холодно!!!

Senpolia
Девочки для таких крутых оптовиков они еще в придачу должны дать тушку поросенка для так сказать испытаний сковородочки.

kil
poni, если у вас будет лишняя - я первая в очереди, хорошо.

Ирина Ф
Девочки! Мы со сковородками!!!
ВерочкеDoxy, спасибо за организацию!!

valushka-s
Ирин, ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы!
А poni успела к вам присоединиться?
По какой цене отоварились?

Постные блюда

Новое на Хлебопечка.ру