Реакция организма на бездрожжевой хлеб
krasnadevitsa
Интересное в разделе «Закваски»
Клуб заквасочников. Перекличка. О пиве для закваски (с лирическими отступлениями). Монастырские закваски Использование "лишней" закваски Как применять сухие закваски при выпечке хлеба? Промышленная закваска Низкая скорость у закваски Вечная хмелевая закваска и хлеб из неё Есть знатоки хим.процесов в закваске?
Постные блюда
Макаронные и мучные блюда ВыпечкаНапиткиБлюда из зернобобовых СоусыКондитерские изделияОвощные блюда Грибные блюда ДесертыСалатыКаши КексыЗакуски СмузиФруктовые блюдаПаштеты ЗапеканкиПервые блюда Картофельные блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте