Айнтопф из говядины с луком Pfefferpotthast (Bundeslaende -Nordrhein-Westfalen)
Lerele
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Хоппельпоппель (немецкий крестьянский завтрак) Hoppelpoppel Бешбармак с тыквой и корнем петрушки Schwammespalken - грибной айнтопф Дрезденский горшок Dresdener Topf (Bundeslaender- Sachsen) Две идеи для летнего ужина ПаштидА Меню Октоберфест" Полкурицы к пиву" Печень по-бразильски Bierbratl - мясо в пиве, или Маленькое путешествие в Баварию (1)
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Итальянские куличи Пасхи творожные Пасха Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи творожные Заварные куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши