Мачанка из Белоруссии. Шаг 3. Мачанка красная грибная с двумя видами блинов
Туманчик
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Лазанья с кроликом и миндалем Шведские фрикадельки Хоппельпоппель (немецкий крестьянский завтрак) Hoppelpoppel Гунбао Цзидин или Курица с арахисом по-китайски Две идеи для летнего ужина Паприкаш Мясо по-аргентински Мелионесы Оберстдорфская свинина (Oberstdorfer Saubuckel) "Крысиные хвосты" (Rattenschwaenze)
Постные блюда
Макаронные и мучные блюда ДесертыНапиткиЗакуски Паштеты Блюда из зернобобовых СоусыВыпечкаОвощные блюда Кондитерские изделияКексыСмузиЗапеканкиФруктовые блюдаКартофельные блюда Каши СалатыПервые блюда Грибные блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте