Опять про них, про домашние котлеты (теория и практика) (страница 4)
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Печень куриная под луком (оригинальный рецепт) Холодец-студень сборный (что берем из мяса и воды, и скока будем вешать в граммах) Суп куриный с вешенками и яичной лапшой Курица под соусом из пряных слив (а ля "кок-о-вен" из петушков в красном вине) Рагу из баранины с инжиром Перец фаршированный овощами, куриной грудкой и гречкой (в пароварке) Перепела на электрогриле Steba FG 95 Пирог закрытый с начинкой «ленивые голубцы» Плов с красным рисом и курицей (мультиварка Redmond RMC-01)
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасха Заварные куличи Куличи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования