Рыба по-мюнхенски
tuskarora
Рецепты в разделе «Национальные блюда из рыбы»
Рождественский карп, запеченный в тесте по-болгарски Балык экмек (рыба в хлебе) по-турецки Рыба по-карибски Рыба по-донецки Тилапия в индийском стиле на подушке из риса с морковным салатом Угорь мозельский в соусе из Рислинга (Moselaal in Rieslingsosse) Тилапия по-лигурийски Жареная корюшка по-гамбургски (Gebratene Stinte) Треска в соусе из белого вина с шафраном
Пасхальные блюда
Пасха Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования