Главное меню

Картофельные "пальчики" для бифштекса по-гольштейнски

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: немецкая
Картофельные пальчики для бифштекса по-гольштейнски

Ингредиенты

Отварной картофель
6 шт
Яйцо
1 шт
Творог
1-2- ст.л.
Соль
Масло для обжарки

Способ приготовления

Отварить картофель и остудить его.
Почистить от кожуры.
Потереть картофель на мелкой терке, добавить творог, яйцо и соль.
Тщательно перемешать.
Из картофельной массы сформировать "пальчики" и обжарить из с двух сторон на разогретой сковороде.
Программа: плита
Картофельные пальчики для бифштекса по-гольштейнски

Rada-dms
Так вкусно же должно получиться! Надо приготовить в ближайшее время!

Постные блюда

Новое на Хлебопечка.ру