Хлеб подовый и формовой - в чем различия?
Татьяна444
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом" Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Технология приготовления теста Просто и понятно о ржаном тесте Biga на дрожжах и Biga на закваске Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте Верное утверждение. Автолиз или протеолиз, как правильно? Выпечка хлеба на камне, плите в духовке Заварные способы приготовления пшеничного теста
Пасхальные блюда
Пасха Итальянские куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Заварные куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши