Falscher Hase (Фальшивый заяц)
notglass
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Басма (или все-таки дымляма?) Коруонбланц "Шаргач" (фаршированная телятина) Печень по-берлински Ушное Фунчоза с индейкой в кокосовом молоке (мастер-класс) Уйгурский плов Мясной соус "Чиновничья подлива" (Beamtenstippe) Оджахури Перец, фаршированный овощами, мясом со сливочной подливой
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи творожные Пасха Итальянские куличи Заварные куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе