Лабскаус (Labskaus)
Пулисян
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Тушеная свинина с кислой капустой и клецками (Hofer Schweinepfeffer
mit Sauerkraut und Klоеben) Тюрингские голубцы из краснокочанной капусты Thueringer Rotkohlwickel Узбекский плов из гречки Мусака родом из Греции Kaninchen mit Morcheln im Roemertopf (Кролик со сморчками в Римской кастрюле) Мясо, тушённое в вине (Винен кебап) Сальтимбокка алла романо Mousseline De Volaille (мусс из мяса птицы, по рецепту Д.Чайлд) Мясные оладушки - Fleischpflanzerl (Bundeslаеnde - Bayern)
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Пасха Итальянские куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши