Главное меню

Драники с фаршем

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Драники с фаршем

Ингредиенты

Пюре вчерашнее
300грамм
Фарш мясной
200грамм
Мука
2-3ложки
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Лук
1шт.
Чеснок
2 зубка
Яйцо
1шт.
Масло для жарки

Способ приготовления

В фарш добавить луковицу и чеснок(перекрученные на мясорубке).Смешать пюре с фаршем,добавить яйцо и муку, посолить,поперчить по вкусу.обжарить на сковороде как тонкие оладики, . Если драники разваливаются, добавить немного панировочных сухарей(что я и сделала))
Приятного аппетита!
Программа: Плита
Время приготовления: 10 мин.

Примечание

застоялась у меня в холодильнике пюрешка и выбросить жалко и есть не охота, не долго думая залезла в инет и нашла этот рецептик на сайте http://nyam.ru/.
Ребенку и мужу понравилось. Может еще кому пригодится) :rose:
Драники с фаршем

TATbRHA
Это по составу литовские «Жемайчю блинай», только (по исполнению) ленивые. Настоящие готовят так, что тонкая «котлетка» фарша находится внутри пюре, на манер плоских зраз.
Правда что - всё гениальное просто. Особенно в неленивых руках. Умница, НаНя.
Это очень вкусно!

НаНя
TATbRHAНастоящие готовят так, что тонкая «котлетка» фарша находится внутри пюре, на манер плоских зраз.
кстати нужно попробовать)) пюре еще есть и фарша достаточно)
TATbRHAУмница, НаНя
Спасибочки

Постные блюда

Новое на Хлебопечка.ру