Способ производства заварных сортов хлеба
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Брожение теста (Плотников-Колесников) Замешивание теста (Плотников-Колесников) Способы для повышения подъемной силы дрожжей Хлеб в СССР, продавался в бумаге, как назывался? Как уменьшить вес выпекаемого хлеба? Совместимы ли аутолиз и опара? Поверхность формы для выпечки хлеба Экономика (и не только) домашнего хлебопечения Термины хлебопекарного производства
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Пасхи творожные Заварные куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Пасха Куличи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши